- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Salades
- Couscous au brocoli grillé et au halloumi

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
- 2 brocoli (env. 300 g chacun), coupés en 4
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.25 cc de sel
Couscous
- 2 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
- 2 cs d’huile d'olive
- 2 cc de Dukkah (mélange d'épices)
- 0.25 cc de sel
- 50 g d’amande grillées, hachées grossièrement
- 2 cs de raisins sultanines foncés
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Voir les produits
- 250 g de halloumi coupé en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur

Voici comment faire:
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
badigeonner d'huile les quartiers de brocoli, les saler et les faire griller de toutes parts à petite braise / petit feu (env. 150 °C) pendant env. 15 min. Les laisser tiédir et les hacher menu.
Couscous
Mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Mélanger les brocolis, les amandes et les raisins sultanines.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller le fromage à braise / température moyenne pendant env. 3 min de chaque côté, le servir avec le couscous et le brocoli.
How-tos