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Crevettes grillées et salade aux pêches
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 253
- Graisse env. 12g
- Glucides env. 9g
- Protéine env. 25g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Marinade
- 1 limette bio, le zeste râpé, le jus réservé
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 cs de miel liquide
- 0.75 cc de chili en poudre
- 0.5 cc de paprika fumé
- 0.5 cc de sel
- 450 g de crevettes crues d'Argentine, surgelées décongelées
- 4 grandes brochettes en bois, mises à tremper dans de l'eau
Sauce
- 1 avocat coupé en morceaux
- 1 dl d’eau
- 0.5 cc de sel
- 0.5 bouquet de coriandre
- 1 piment rouge haché menu
Dressage
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- 1 pêches coupée en quartiers
- 300 g de tomates cerises coupées en deux
- 100 g de roquette

Voici comment faire:
Marinade
Mélanger le zeste de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, ajouter les crevettes, mélanger. Laisser mariner env. 20 min. à couvert. Piquer les crevettes sur les brochettes.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) pendant 1 min. de chaque côté.
Sauce
Mixer l'avocat, l'eau, la coriandre, le piment et le sel avec le jus de limette réservé.
Dressage
Dresser la pêche, les tomates cerises et la roquette sur les assiettes, arroser de sauce, servir avec les brochettes de crevettes.