Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Doucette au tofu et aux champignons
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 271
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 cs de purée d'amandes émondées
  • 0.5 cs de moutarde
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 cs d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Garniture
  • 2 cs huile pour la cuisson
  • 100 g de pain coupé en dés
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 200 g de tofu fumé coupé en dés
  • 200 g de mélange de champignons (champignons de Paris, pleurotes du panicaut p.ex.), coupés en morceaux
  • sel, poivre, selon le goût
Salade
  • 120 g de doucette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger la purée d'amandes avec la moutarde, le vinaigre, l'huile et l'eau, saler et poivrer.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le pain et l'ail pendant env. 5 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le pain soit croustillant. Retirer les croûtons, remettre un peu d'huile dans la poêle. Y faire revenir le tofu et les champignons par portions env. 5 min., saler et poivrer.
Salade
Dresser la doucette avec les croûtons, le tofu et les champignons, arroser de sauce.