Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Doucette aux œufs et au lard
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 400
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dressing
  • 3 cs de condimento bianco
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 cc de gelée de coings
  • 3 cs de lait
  • 2 cc de moutarde
  • de sel aux herbes à volonté
  • de poivre à volonté
  • un peu de basilic séché
Salade
  • 4 œufs
  • 12 tranches de lard à rôtir
  • 240 g de doucette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dressing
Bien mélanger tous les ingrédients dans un shaker.
Salade
Faire cuire les œufs pendant env. 8 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide et les laisser refroidir, puis les écaler et les couper en deux. Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Dresser la doucette sur des assiettes, arroser de dressing et garnir de lard et des moitiés d'œuf.