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Entrecôte et salade verte
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 282
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 400 g brocoli, en bouquets, le tronc épluché et coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  • eau salée frémissante
  • 300 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
  • 0.25 cc de sel
  • 250 g concombres snack coupés en rondelles biseautées
Sauce
  • 0.5 bouquet de coriandre hachée grossièrement
  • 90 g de yogourt nature
  • 2 cm de gingembre râpé fin
  • 2 cs de jus de limette
  • 1.5 cc de sirop de riz
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs d’huile de sésame
Entrecôtes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 entrecôtes de bœuf (d'env. 150 g chacune)
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de sirop de riz
  • 2 cc de graines de sésame noir
  • 1 cm de gingembre râpé fin
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Faire cuire le brocoli dans l'eau salée frémissante pendant 4 min., l'égoutter, le plonger brièvement dans l'eau froide et l'égoutter de nouveau. Mélanger le brocoli, le céleri-branche et les concombres dans un récipient, saler, dresser sur un plateau.
Sauce
Mixer la coriandre avec tous les ingrédients jusqu'au sirop de riz compris, saler la sauce puis arroser la salade de ce mélange.
Entrecôtes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande et la faire cuire pendant 2 min. de chaque côté, la sortir. Mélanger le sirop de riz et le gingembre, en badigeonner la viande et laisser mariner pendant env. 5 min. Couper l'entrecôte en tranches, dresser sur la salade et parsemer de sésame.

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