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Feta panée et salade
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 453
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Feta panée
  • 2 cs de farine blanche
  • 3 cs de noisettes moulues
  • 1 œuf battu
  • 3 cs de chapelure
  • 250 g de feta coupée en deux
  • huile pour la cuisson
Salade de tomates aux poivrons
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 oignon botte coupé en rondelles
  • 250 g poivrons snack coupés dans la longueur en fines lamelles
  • 50 g d’olives kalamata dénoyautées, coupées en 2
  • 0.5 bouquet d’origan déchiré grossièrement
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en 3
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Feta panée
Mettre la farine et l'œuf dans 2 assiettes plates séparées. Mélanger les noisettes et la chapelure, verser le tout dans une assiette plate. Passer la feta dans la farine, la secouer un peu pour faire tomber le surplus. Passer la feta dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir la feta pendant env. 3 min. de chaque côté.
Salade de tomates aux poivrons
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter les poivrons, les tomates, l'oignon, les olives et l'origan, mélanger. Poser la feta sur un plateau, dresser les légumes par-dessus

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