Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fromage de chèvre chaud avec salade poires-chili
Préparation 30 min. | en tout 37 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 387
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fromage de chèvre
  • 200 g de poires coupées en deux, épépinées, puis coupées en morceaux d'env. 1 cm
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 fromage de chèvre à pâte molle (env. 140 g chacun)
  • 8 brins de thym,effeuillé
  • 0.5 cc de fleur de sel
Noix
  • 2 cs de cerneaux de noix hachés grossièrement
Salade
  • 1 cc de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 chili rouge, épépiné, coupé en rondelles
  • 60 g de roquette
  • 0.25 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fromage de chèvre
Disposer les poires et les fromages sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'huile et le miel. En badigeonner les fromages, puis le parsemer de thym et de fleur de sel. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Noix
Faire dorer les noix dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.
Salade
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le chili. Incorporer la roquette et les poires, servir avec les fromages de chèvre. Parsemer de noix, saler.