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Gado-gado
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 444
- Graisse env. 33g
- Glucides env. 18g
- Protéine env. 16g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Cuisson des légumes
- 300 g de brocoli en petits bouquets
- 200 g d’haricots verts
- 2 de carottes coupées en deux dans la longueur puis émincées
- eau salée frémissante
Garniture
- 2 oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
- 0.5 concombre émincé
- 2 œuf dur coupés en quatre
- 20 g de cresson
Sauce aux cacahuètes
Voir les produits
- 1 échalote coupée en morceaux
- 2 dl de lait de coco
- 100 g de cacahuètes salées
- 1.5 cs de jus de limette
- 2 cs d’huile d'arachide
- 2 cs de pâte de tamarin
- 1 cm de gingembre coupé en morceaux
- 1 gousse d’ail coupée en morceaux
- 1 cs de sauce soja
- 1 cc de sucre brut
- 1 cc de sambal oelek

Voici comment faire:
Cuisson des légumes
Faire cuire les légumes al dente dans l'eau salée les uns après les autres, les sortir de l'eau, les égoutter puis les dresser sur un plat.
Garniture
Garnir d'oignon, de concombre, d'œuf et de cresson.
Sauce aux cacahuètes
Mixer le lait de coco avec tous les autres ingrédients, porter à ébullition, laisser tiédir. Servir avec les légumes.