Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Laitue romaine rôtie à la sauce aigre-douce
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 395
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Laitue romaine
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 6 mini-laitues romaines coupées en deux dans la longueur
  • 0.5 cc de sel
Sauce
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
  • 0.5 piment rouge épépiné, haché menu
  • 4 de dattes Medjool coupées en lanières
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Laitue romaine
Mélanger la laitue romaine avec l'huile et le sel, la faire revenir par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 1 min. de chaque côté, puis la laisser refroidir.
Sauce
Mélanger le vinaigre avec l'huile, le sel et le poivre. Ajouter l'oignon botte et le piment, mélanger le tout. Arroser la laitue de sauce et répartir les dattes par-dessus.

Vins recommandés