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Mozzarella panée et tomates cerises
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 682
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Boules de mozzarella panées
  • 40 g de chapelure
  • 3 cs de gros flocons d'avoine
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 4 de mozzarella (d'env. 150 g chacune)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine blanche
Boules de mozzarella croustillantes
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 65 g de câpres égouttées
Salade
  • 1 cc de moutarde mi-forte
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre, selon le goût
  • 500 g de tomates cerises coupées en deux
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 150 g de mélange de salades coupée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Boules de mozzarella panées
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec les flocons d'avoine. Battre l'œuf avec l'ail dans une assiette creuse, mettre la farine dans une autre assiette, assaisonner. Passer les boules de mozzarella dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber le surplus, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Boules de mozzarella croustillantes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les câpres pendant 3 min, les égoutter sur du papier absorbant. Faire dorer les boules de mozzarella de toutes parts pendant 2 min.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter les tomates cerises et la salade, mélanger et dresser. Garnir de câpres croustillantes et de boules de mozzarella panées.

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