Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Noix de Saint-Jacques et salade de printemps
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 294
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Salade
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 0.25 cc de paprika
  • un peu de poivre
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 1 de mangues coupée en dés
  • 1 bouquet de petit radis coupés en quartiers
  • 1 bouquet d’aneth coupé grossièrement
  • 30 g de noix de pécan grillées et hachées grossièrement
  • 1 échalote coupée en rondelles
Noix de St-Jacques
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 8 noix de Saint-Jacques sans corail (MSC)
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Dans un saladier, bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les épinards, la mangue, les radis, l'échalote et l'aneth, mélanger et dresser sur des assiettes. Parsemer de noix de pécan.
Noix de St-Jacques
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive puis baisser le feu et y faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant env. 2 min. de chaque côté. Saler, poivrer et répartir sur la salade.