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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Noix de St-Jacques et salade de quinoa
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 499
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 54g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Quinoa
  • 0.5 cc de sel
  • 4.5 dl d’eau
  • 250 g de quinoa
  • 100 g de petits pois surgelés
Sauce
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 0.5 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de jus de citron
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de miel liquide
  • un peu de poivre
  • 1 concombre coupé en rondelles
  • 1 pomme rouge coupée en dés
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillée
  • 0.5 bouquet d’aneth effeuillé
Noix de Saint-Jacques
  • 8 de noix de Saint-Jacques
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quinoa
Faire cuire le quinoa à couvert dans l'eau frémissante pendant 15 min. à feu doux. Pendant les dernières 2 min. ajouter les petits pois. Saler puis laisser refroidir.
Sauce
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter le quinoa, les petits pois, le concombre, la pomme, l'aneth et la menthe poivrée, mélanger.
Noix de Saint-Jacques
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les noix de Saint-Jacques, les saisir pendant 1 min. de chaque côté. Dresser la salade sur les assiettes, ajouter les noix de St-Jacques.

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