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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade César à la doucette
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 579
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 TL de moutarde à l’ancienne
  • 3 EL de crème fraîche
  • 2 EL de jus de citron
  • 3 EL de parmesan, gerieben
  • 3 EL d’huile d'olive
  • 2 filets d'anchois, abgetropft, fein gehackt
  • 0.5 TL de poivre
Croûtons
  • 2 EL d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail, gepresst
  • 1 EL de parmesan, gerieben
  • 1 de petits pains à la saumure, in Würfeln
Œufs mollets
  • 4 œuf frais
  • d’eau, siedend
Salade
  • 0.25 TL de sel
  • 4 hauts de cuisse de poulet (ohne Knochen)
  • 1 EL d’huile d'olive
  • 8 Tranchen de lard à rôtir
  • wenig de poivre
  • 200 g de doucette
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les dés de petit pain à la saumure et l'ail pendant 2 min. Les saupoudrer de parmesan et finir de les faire dorer pendant 1 petite min.
Œufs mollets
Plonger délicatement les œufs dans l'eau frémissante et les laisser cuire à petit feu pendant 7 min. Les sortir et les rincer à l'eau froide sous le robinet. Les écaler et les couper en deux.
Salade
Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y mettre à griller les hauts de cuisse de poulet à feu moyen pendant env. 5 min. de chaque côté, les sortir et les couper en lamelles. Dans la même poêle, faire griller le lard lentement sans rajouter de matière grasse. Mélanger la doucette, le poulet et le lard avec la sauce. Dresser. Servir la salade avec les croûtons et les œufs en accompagnement.