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Pak-choi aux shii-takés
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 298
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Légumes
  • 1 cs d’huile d'arachide grillée
  • 2 cs Marushima Shoyu Fine Food
  • 1 cs de gingembre râpé fin
  • 1 cc de sucre brut
  • 600 g pak choï, coupés en quartiers dans la longueur
  • 100 g de shii-takés
Sauce
  • 1 cs d’huile de sésame toasté
  • 1.5 cs Marushima Shoyu Fine Food
  • 0.5 cs de jus de limette
  • 1 cs de pâte miso
  • 1 cc de sucre brut
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée
  • 2 cs de sésame grillé
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger la sauce au soja, l'huile, le gingembre et le sucre brut dans un récipient. Ajouter le pak-choi et les champignons, mettre le tout dans le plat.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four.
Sauce
Dans un récipient, mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris. Ajouter les tomates, le piment, l'oignon botte, le pak-choi et les champignons, mélanger, dresser. Parsemer de coriandre et de sésame.

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