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CHF
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CHF
Patates douces à la ricotta et à la sauce à la grenade
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 297
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson des patates douces
  • 500 g patate douce coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Sauce à la grenade
  • 0.25 grenade, les graines uniquement
  • 2 cs de canneberges séchées hachées menu
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.5 oranges bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de miel liquide ou de sirop d'érable
Dressage
  • 250 g de ricotta
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson des patates douces
Répartir les rondelles de patates douces sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.
Sauce à la grenade
Dans un saladier, mélanger les graines de grenade et tous les ingrédients jusqu'au miel compris.
Dressage
Dresser les patates douces sur un plat puis les garnir de ricotta et de sauce à la grenade.