Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet à la sauce au yogourt et au lard
Préparation | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 408
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce au yogourt et au lard
  • 100 de lard à rôtir
  • 2 d’huile d'olive
  • 2 de vinaigre de cidre
  • 1 de moutarde à l’ancienne
  • 2 de yogourt nature
  • sel, poivre, selon le goût
Poulet
  • de poivre
  • 0.5 de sel
  • 4 hauts de cuisse de poulet
Salade
  • 150 de doucette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au yogourt et au lard
Dans une poêle, faire dorer le lard lentement sans ajouter de matière grasse. Le sortir de la poêle, l'égoutter sur du papier absorbant puis le couper en morceaux. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner, ajouter le lard et mélanger.
Poulet
Assaisonner les morceaux de poulet et les faire dorer dans la même poêle à feu moyen pendant env. 15 min., côté peau vers le bas. Les retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min.
Salade
Servir la salade avec le poulet, arroser de sauce.