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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Poulet enrobé de noix de coco et salade de papaye
Préparation 40 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 442
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 2 cs de beurre, liquide
  • 2 cs de jus de limette
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • 0.5 cc de poivre de Cayenne
  • 1.5 cc de sel
  • 1 paquet de noix de coco en morceaux (env. 80 g), hachée
  • 4 cuisses de poulet, coupées en deux
Salade
  • 2 cs de jus de limette
  • 2 cs de sauce de poisson
  • 3 cs de jus d'orange
  • 1 cs de sucre brut en poudre
  • 1 piment rouge, épépiné, haché finement
  • 200 g de chou chinois, en lanières
  • 1 papaye, coupée en quatre dans la longueur, puis en tranches d'env. 1 cm
  • 1.5 cs de coriandre, finement ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Mélanger le beurre avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris. En badigeonner les morceaux de poulet, passer un côté de chaque morceau dans la noix de coco. Disposer les morceaux de poulet sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Salade
Pour la sauce, mélanger dans un récipient le jus de citron vert et tous les ingrédients jusqu’au piment compris. Ajouter la papaye, laisser macérer env. 15 minutes. Incorporer délicatement le chou chinois et la coriandre. Servir le poulet en croûte de noix de coco avec la salade de papaye.