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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quinoa bowl
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 444
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Quinoa
  • 250 g de quinoa
  • 5 dl d’eau frémissante
  • 0.5 cc de sel
Poulet
  • 2 blancs de poulet (d'env. 100 g chacun)
  • 1 cs de moutarde
  • beurre à rôtir
  • un peu de poivre
  • 1 orange bio, le zeste râpé et tout le jus
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de cannelle
Salade
  • 50 amandes salées, grillées
  • 200 g de mélange de salade verte
  • 1 orange bio coupée en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quinoa
Faire cuire le quinoa à petit feu dans l'eau frémissante pendant env. 15 min. à couvert, saler, réserver.
Poulet
Assaisonner les blancs de poulet et les badigeonner de moutarde. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poulet pendant env. 5 min. de chaque côté. Ajouter le jus et le zeste d'orange, laisser mijoter pendant env. 2 min. Retirer le poulet. Ajouter l'huile et la cannelle au jus, mélanger. Couper le poulet en tranches avant de le servir.
Salade
Mélanger la salade, le jus et les amandes avec le quinoa. Dresser dans des bols. Répartir les tranches de poulet et les quartiers d'orange par-dessus.