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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quinoa Buddha Bowl
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 450
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dressing
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs de miel
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Quinoa
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de quinoa
  • sel, selon le goût
Buddha Bowl
  • 200 g patate douce, tout juste cuites, pelées à chaud, coupées en rondelles
  • 1 mini-laitue romaine, coupée en 8 dans la longueur
  • 0.5 de mangues coupée en tranches
  • 100 g de framboises
  • 100 g de feta en fins copeaux
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 40 g de cresson
Ustensiles
  • Pour 4 bols d'env. 5 dl chacun
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dressing
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, réserver au frais.
Quinoa
Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Répartir le quinoa dans les bols.
Buddha Bowl
Dresser tous les ingrédients sur le quinoa et arroser avec le dressing.