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CHF
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CHF
Salade à l'orge perlé et aux légumes grillés
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 506
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Orge perlé
  • 1 litre eau salée frémissante
  • 100 g d’orge perlé
Légumes grillés
  • 1 courgette (d'env. 200 g), coupée en dés
  • 1 aubergine (d'env. 230 g), coupée en dés
  • 0.5 cc de sel
  • 1 poivron (d'env. 220 g), coupé en dés
  • 2 cs d’huile d'olive
Salade
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Orge perlé
Ajouter l'orge perlé à l'eau salé frémissante, baisser le feu et laisser mijoter à petit feu pendant env. 25 min. Egoutter.
Légumes grillés
Mélanger les légumes avec l'huile et le sel et les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, puis laisser tiédir.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter l'orge perlé et les légumes et mélanger.