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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade à la roquette et aux abricots
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 239
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Echalote et petits radis marinés
  • 1 échalote coupée en lanières
  • 1 cs d’eau
  • 1 cc de sucre
  • 1 dl de vinaigre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 bouquet de petit radis coupés en fines rondelles
Salade
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 6 abricots coupés en deux
  • 120 g de roquette
Vinaigrette
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Echalote et petits radis marinés
Mettre l'échalote et les petits radis dans un saladier. Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, puis verser ce mélange sur l'échalote et les petits radis. Couvrir et laisser refroidir pendant env. 10 min. Egoutter en récupérant le court-bouillon, réserver.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les abricots pendant env. 2 min. de chaque côté. Mélanger la roquette, l'échalote et les petits radis refroidis avec les abricots.
Vinaigrette
Mélanger 2 cs de court-bouillon réservé avec l'huile et le sel, en arroser la salade.