Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade au chou frisé non pommé, quinoa et avocat
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 552
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Quinoa
  • 200 g de quinoa
  • 5 dl de bouillon de légumes
Salade
  • 50 g de chou kale, en lanières d'env. 2 cm
  • 1 avocat, en petits dés
  • 180 g de feta, en dés d'env. 1 cm
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 6 cs huile d'olive au citron Fine Food
  • 2 cs de canneberges séchées
  • 4 cs de pépins de grenade
  • un peu de poivre
  • un peu Fleur de sel Messolongi Fine Food
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quinoa
Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter sur feu doux env. 15 min, laisser refroidir.
Salade
Ajouter la feta et le reste des ingrédients, grains de grenade compris au quinoa, saler et poivrer.