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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade au saumon et aux cerises
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 462
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Saumon
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs d’harissa
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre de Tasmanie
  • 800 g de Pavés de saumon sauvages (saumon Sockeye MSC p. ex.)
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 0.5 bouquet de sauge ciselée
  • 70 g de noisettes hachées grossièrement
Salade
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 cc de poivre de Tasmanie
  • 400 g de céleri-branche coupé en fines rondelles
  • 600 g de cerises coupées en deux, dénoyautées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saumon
Mélanger l'huile et la harissa, assaisonner. Badigeonner le saumon de ce mélange. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le saumon pendant 4 min. de chaque côté. Sortir le saumon, l'émietter grossièrement à la fourchette. Faire revenir les noix et la sauge dans la même poêle pendant 2 min.
Salade
Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, assaisonner. Ajouter le céleri-branche, les cerises, le saumon, les noix et la sauge, mélanger le tout.