Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade aux côtes de bettes
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 337
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs de mayonnaise
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Bettes
  • 50 g de cerneaux de noix coupés en deux
  • 1 cs huile
  • 0.5 cc de sel
  • 500 g de bettes coupées en fines lamelles
Salade
  • 300 g de céleri-branche coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 pomme coupée en quatre puis en tranches
  • 150 g de raisins noirs et blancs coupés en deux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Dans un récipient, mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique et le jus de citron, assaisonner.
Bettes
Faire dorer les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire suer les bettes pendant env. 5 min., les saler et les laisser un peu refroidir.
Salade
Mélanger les bettes, le céleri-branche, les raisins et les pommes avec la sauce. Parsemer de noix.