Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade aux raisinets et à la truite
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 187
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pistaches
  • 40 g de pistaches décortiquées non salées
Sauce
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 60 g de raisinets
  • 2 cc de Birnel (concentré de jus de poire)
  • 3 cs d’aneth ciselé
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en petits morceaux
Salade
  • 300 g de céleri-branche coupé en fines lamelles
  • 100 g de filets de truite fumés déchiré grossièrement
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 10 g d’aneth haché grossièrement
  • 60 g de raisinets
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pistaches
Faire griller les pistaches dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile et le birnel dans un saladier, ajouter les raisinets et les écraser avec une fourchette. Ajouter l'aneth et le chili, mélanger et assaisonner.
Salade
Mettre le céleri-branche et les pousses d'épinards dans la sauce, mélanger et dresser. Garnir la salade de pistaches, d'aneth, de truite et de raisinets.