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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade citronnée aux haricots
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 498
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Salade de haricots
  • 3 dl d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • 300 g d’haricots verts coupés en morceaux d'env. 5 mm
  • 100 g de mélange riz basmati-lentilles-quinoa
Vinaigrette
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus (1 cs réservée)
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 avocat coupé en lamelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade de haricots
Porter à ébullition l'eau avec le sel, les haricots et le mélange riz basmati-lentilles-quinoa. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 10 min. Egoutter, laisser refroidir un peu.
Vinaigrette
Dans un grand saladier, mélanger le zeste et le jus de citron l'huile, le sel et le poivre. Ajouter les haricots et le riz, mélanger à nouveau. Poser les lamelles d'avocat par-dessus, arroser avec le jus de citron réservé et saler.