Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Salade concombre et pastèque au jambon cru
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 405
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dressing
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 0.5 citron bio, le jus et le zeste râpé
  • 0.5 cc de piment d'Espelette
  • sel, poivre, selon le goût
Salade
  • 1 concombres coupé en deux dans la longueur puis en lamelles
  • 1 kg de pastèques coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, puis en triangles
  • 5 brins de basilic effeuillés et hachés grossièrement
  • 8 tranches de jambon cru
  • 5 brins de menthe poivrée effeuillés et hachés grossièrement
  • 4 cs de graines de courge légèrement grillées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dressing
Mélanger l'huile avec le jus et le zeste de citron et le piment, assaisonner, réserver.
Salade
Dans un saladier, mélanger la pastèque, le concombre et les herbes. Dresser le jambon cru sur les assiettes, l'accompagner de la salade. Arroser avec le dressing réservé, puis parsemer le tout de graines de courge.

Vins recommandés