Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade d'agneau et de mangue
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 395
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 0.5 limette, uniquement le jus
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1.5 cs de sauce soja foncée
  • 1 pincée de sucre
  • de poivre
Salade
  • 50 g de cacahuète, grossièrement hachées
  • de poivre
  • 2 cs huile, zum Anbraten
  • 0.5 cc de sel
  • 1 de mangues en tranches d’env. 2 mm
  • 2 filets d'agneau (d’env. 150 g)
  • 200 g de laitue romaine, en morceaux
  • 0.5 bouquet de coriandre, grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Bien remuer tous les ingrédients.
Salade
Faire griller les cacahuètes dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, retirer, réserver. Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire dorer la viande sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer, assaisonner, couper en tranches d’env. 1 cm.
Présentation
mélanger la salade et la mangue avec la sauce, dresser sur des assiettes. Dresser l’agneau dessus, parsemer avec les cacahuètes réservées et la coriandre.