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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade d'asperges en bocal
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 340
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 250 g de pumpernickel coupé en morceaux
  • 1 pomme coupée en morceaux
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cc de graines de lin
Dressage
  • 200 g de cottage cheese nature nature
  • 1 bouquet de petit radis coupés en rondelles
  • 200 g d’asperges vertes sans le pied et coupées en lanières avec le couteau économe
  • 40 g de cresson
Vinaigrette
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 20 g d’ail des ours ciselé
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Pour 4 bocaux d'env. 5 dl chacun
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une poêle antiadhésive, faire griller le pumpernickel à feu moyen ou vif pendant env. 4 min. en remuant constamment , laisser refroidir. Mélanger la pomme, le jus de citron et les graines de sésame dans un bol.
Dressage
Répartir le pumpernickel et le cottage cheese en couches dans les bocaux. Garnir de morceaux de pomme, de radis et d'asperges. Parsemer de cresson alénois.
Vinaigrette
Mélanger le jus de citron et tous les ingrédients jusqu'à l'ail des ours, assaisonner. Répartir la sauce sur la salade.