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Salade d'automne
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 431
- Graisse env. 17g
- Glucides env. 55g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce
- 5 cs de moutarde à l’ancienne
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 cs d’eau
- 2 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
Patates douces
- 800 g patate douce coupées en rondelles
- 0.5 cs d’oignons en poudre
- 0.25 cc de sel
Cuisson
- 50 g de graines de tournesol
Salade
Voir les produits
- 200 g de chou kale coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 0.25 cc de sel
- 2 pommes coupées en fines lamelles
- 1 grenade, les graines uniquement

Voici comment faire:
Sauce
Mélanger la moutarde, l'huile, l'eau et le Birnel dans un grand saladier.
Patates douces
Répartir les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson, mélanger avec 2 cs de sauce, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, ajouter les graines de tournesol, la remettre au four pendant env. 5 min. puis la sortir.
Salade
Ajouter le chou kale à la sauce, mélanger, saler puis dresser dans des bols. Garnir de pommes, de grenade et de patates douces aux graines de tournesol.