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Salade d'automne
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 431
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 5 cs de moutarde à l’ancienne
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
Patates douces
  • 800 g patate douce coupées en rondelles
  • 0.5 cs d’oignons en poudre
  • 0.25 cc de sel
Cuisson
  • 50 g de graines de tournesol
Salade
  • 200 g de chou kale coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 0.25 cc de sel
  • 2 pommes coupées en fines lamelles
  • 1 grenade, les graines uniquement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger la moutarde, l'huile, l'eau et le Birnel dans un grand saladier.
Patates douces
Répartir les patates douces sur une plaque recouverte de papier cuisson, mélanger avec 2 cs de sauce, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la plaque du four, ajouter les graines de tournesol, la remettre au four pendant env. 5 min. puis la sortir.
Salade
Ajouter le chou kale à la sauce, mélanger, saler puis dresser dans des bols. Garnir de pommes, de grenade et de patates douces aux graines de tournesol.

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