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Salade d'endives aux pamplemousses et aux crevettes
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 245
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 2 pamplemousses
  • un peu de poivre
  • 2 d’endives rouges (p. ex. Trévise) coupées en lamelles
  • quelques de cacahuètes non salées hachées
  • 2 endives blanches effeuillées
Crevettes
  • huile zum Braten
  • 12 queues de crevettes crues décortiquées (sauf l'extrémité) (bio)
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Peler à vif les pamplemousses après en avoir coupé les extrémités. Détacher les quartiers en ôtant les peaux blanches. Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, assaisonner. Ajouter les endives et les quartiers de pamplemousse, puis répartir la salade sur les assiettes. Parsemer de cacahuètes au moment de servir.
Crevettes
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire revenir les crevettes env. 1½ min. de chaque côté, les sortir, assaisonner et dresser avec la salade.

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