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CHF
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Salade d'endives aux raisins grillés
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 116
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Raisins et endives
  • 4 endive rouge coupées en 4 dans le sens de la longueur
  • 200 g de raisins noirs
Salade
  • 1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 285 g)
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 brin de romarin ciselé
  • 2 brins de thym ciselés
  • 2 cs de pignons de pin
  • 40 g de roquette
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Raisins et endives
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les raisins, faire revenir pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps puis mettre le tout dans un plat. Dans la même poêle, faire dorer les endives pendant 2 min. de chaque côté puis les ajouter aux raisins.
Salade
Verser 2 cs d'huile d'artichaut dans la même poêle et baisser le feu. Y faire revenir brièvement l'ail, les pignons de pin et les herbes aromatiques. Égoutter les artichauts, les mettre dans la poêle avec le jus de citron et le vinaigre balsamique et les faire revenir brièvement. Verser la sauce chaude sur le mélange raisins-endives. Ajouter la roquette et mélanger délicatement.