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Salade d'été appenzelloise
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 801
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 100 g d’épinards en branches
  • 350 g de pâtes (p. ex. penne)
  • eau salée, siedend
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 200 g d’Appenzeller mi-salé, den dés
  • 1 dl d’huile de colza
  • 1 cs de beurre
  • 100 g de pleurotes, déchirées à la main
  • 1 poivrons rouges et poivrons jaunes, coupés en lanières
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter. Mélanger l’huile et le vinaigre, les ajouter aux pâtes. Incorporer les épinards et le fromage. Faire fondre le beurre, faire revenir les poivrons et les champignons env. 4 min., assaisonner, mélanger aux pâtes. Parsemer de ciboulette.

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