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Salade d'été au poulet
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 347
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet poché
  • 7 dl de bouillon de poule
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
Sauce à salade
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 cc de sel
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • un peu de poivre
Salade
  • 0.5 concombre coupé en deux dans la longueur puis en tranches
  • 250 g de mûres
  • 100 g de roquette coupée grossièrement
  • 200 g de céleri-branche coupé en biais en tranches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet poché
Porter le bouillon à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, le laisser frémir env. 15 min. sans le faire bouillir. Laisser le poulet tiédir dans le bouillon, le sortir et l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.
Sauce à salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner. Réserver la moitié de la sauce, mettre le poulet dans le reste de sauce et mélanger.
Salade
Mélanger le céleri, le concombre, les mûres et la roquette avec la sauce réservée, répartir le poulet par-dessus

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