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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade d'été aux restes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 321
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Féculent
  • 100 g de céréales ou autres (riz sauvage ou sarrasin p. ex.)
  • 50 g légumineuses (lentilles rouges p. ex.)
  • 20 g de mélange de graines
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 3 cs de jus de citron ou vinaigre
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 75 g de cottage cheese nature ou fromage frais
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 3 tiges de céleri-branche coupées en fines tranches
  • 1 fenouil coupé en fines lamelles
  • 200 g de mélange de salade verte
  • 50 g de mûres
  • 50 g de myrtilles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Féculent
Faire cuire les céréales et les légumineuses dans de l'eau salée en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter. Ajouter le mélange de graines, laisser refroidir.
Sauce
Mélanger le jus de citron et l'huile dans une coupelle, ajouter le cottage cheese, mélanger et assaisonner.
Salade
Dresser le céleri-branche, le fenouil, la salade verte, les baies et les féculents sur les assiettes. Arroser de sauce.