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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade d'hiver au cottage cheese et aux poires
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 309
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 cc de moutarde à l’ancienne
  • 4 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de miel liquide
  • sel, poivre, selon le goût
Salade
  • 1 boîte de demi-poires (230 g) égouttées
  • 200 g de cottage cheese nature nature
  • 30 g de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement
  • 0.5 bouquet de ciboulette ciselé
  • 2 endives blanches effeuillées
  • 2 d’endives rouges (p. ex. Trévise) effeuillées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
Salade
Couper 2 demi-poires en tranches dans le sens de la longueur, réserver. Couper le reste des poires en dés, les mélanger avec les cerneaux de noix, la ciboulette et le cottage cheese. Ajouter la moitié de la sauce et mélanger. Dresser les feuilles d'endive et les tranches de poire sur le bord des assiettes, arroser du reste de sauce et placer le cottage cheese au milieu.