Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade d'oignons tiède
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 128
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Oignons
  • 4 oignons (env. 350 g), coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • eau salée bouillante
  • 5 feuilles de sauge ciselée
  • 80 g de lardons
  • 0.5 cs de sucre
  • 0.5 cc de carvi
  • 0.25 cc de sel
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs de jus d'orange
  • 0.5 cs de moutarde à l’ancienne
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Oignons
Faire blanchir les oignons dans l'eau bouillante salée pendant env. 5 min., les égoutter. Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, la sauge, le sucre, le carvi et le sel, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler et retirer de la poêle.
Sauce
Mettre la moutarde, le jus d'orange et l'huile dans la même poêle et faire chauffer tout en remuant. Saler et poivrer, remettre les oignons, mélanger et dresser la salade sur des assiettes.

Vins recommandés