Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de blé dur aux fraises
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 681
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 5 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs de pesto verde
  • 3 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Blé dur
  • 300 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  • 7 dl eau salée bouillante
Salade
  • 120 g de roquette
  • 250 g de fraises coupées en lamelles
  • 125 g de mozzarella di bufala coupée grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Dans un saladier, mélanger l'huile et le pesto, assaisonner.
Blé dur
Couvrir et laisser mijoter à petit feu dans l'eau salée pendant env. 10 min., égoutter. Verser le blé dur tiède dans la sauce, mélanger.
Salade
Ajouter la roquette et les fraises, mélanger. Dresser la salade et y répartir la mozzarella.