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CHF
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CHF
Salade de chou-fleur grillé
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 201
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • 1 chou-fleur en petits bouquets
  • 100 g de lentilles vertes
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 brocoli en petits bouquets
  • 5 de petit radis coupées en rondelles
  • 0.5 grenade, les graines uniquement
  • 1 poignée de cresson
  • 1 avocat haché grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Faire cuire les lentilles 25 à 30 min., saler. Pendant ce temps, séparer les bouquets de chou-fleur et les couper en deux dans la longueur de manière à ce qu'ils présentent tous un côté plat. Badigeonner d'huile d'olive une poêle-gril et faire griller le chou-fleur à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très légèrement carbonisé. Egoutter les lentilles cuites et les mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer le chou-fleur, le brocoli et les petits radis sur les lentilles, puis répartir l'avocat, les graines de grenade et le cresson par-dessus le tout.