Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de concombres grillés avec des radis et de la truite
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 270
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Concombre
  • 1 concombre coupé dans la longueur en fines tranches
  • 1 cs d’huile d'olive
Sauce
  • 2 cs de yogourt nature
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de radis avec la verdure, couper les radis en quatre, réserver la verdure
Salade
  • 1 de filets de truite fumées effiloché
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Concombre
Badigeonner d'huile les deux côtés des tranches de concombres.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les tranches de concombres à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 1½ min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le yogourt, le sel et le poivre. Ciseler la moitié de la verdure réservée. L'ajouter à la sauce, mélanger.
Salade
Ajouter le radis, la truite, et le concombre à la sauce, mélanger. Garnir le mélange du reste de verdure.