Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de fenouil à l'orange et à l'avocat
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 344
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 2 oranges
  • 2 fenouil râpés fin
  • 2 avocat coupés en tranches
Vinaigrette
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 orange bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 cc de sucre brut
Dressage
  • 3 cs de pistaches grillées
  • un peu de fleur de sel
  • quelques feuilles de basilic
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Peler à vif les oranges après en avoir coupé les extrémités. Détacher les suprêmes à l'aide d'un couteau bien aiguisé et ôter les peaux blanches. Dresser les suprêmes d'orange avec le fenouil et les avocats dans un plat ou sur quatre assiettes.
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile, le jus et le zeste d'orange et le sucre.
Dressage
Arroser la salade de vinaigrette, saler. Parsemer de pistaches et décorer avec les feuilles de basilic.