Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de fenouil aux raisins
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 191
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fenouil grillé
  • 1 fenouil coupé en fines lamelles
  • 200 g de raisins roses sans pépins
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Sauce
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile de graines de courge
  • 0.5 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 fenouil coupé en fines lamelles
  • 100 g de raisins roses sans pépins coupés en deux
  • 70 g olive (olives Taggiasche p. ex.) dénoyautées
  • 0.25 bouquet de basilic effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fenouil grillé
Mélanger le fenouil, les raisins, l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Sauce
Mélanger l'huile, le vinaigre et le Birnel dans un récipient, assaisonner. Ajouter le fenouil, les raisins et les olives, mélanger. Dresser la salade et le fenouil grillé sur des assiettes. Parsemer de basilic.

Vins recommandés