Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de gnocchis aux haricots verts et à la sauce au pesto
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 575
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 500 g de gnocchis
  • eau salée frémissante
  • 300 g d’haricots verts coupés en deux
Sauce au pesto
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 5 cs de jus de citron
  • 3 cs de vin blanc
  • 4 cs d’eau
  • 1 cc de sel
  • 0.25 cc de sucre glace
Dressage
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Faire cuire les haricots dans l'eau salée frémissante pendant env. 10 min. Les égoutter, les rincer à l'eau froide. Préparer les gnocchis en suivant les indications figurant sur l'emballage, les égoutter. Les laisser refroidir. Mettre les haricots, les gnocchis et les tomates dans un récipient.
Sauce au pesto
Mixer le persil et tous les ingrédients jusqu'au sucre glace, saler.
Dressage
Ajouter la sauce au pesto, l'ail et le zeste de citron à la salade, mélanger, assaisonner.