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Salade de haricots séchés aux poires
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 447
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Haricots et pommes de terre
  • 100 g d’haricots séchés
  • eau salée frémissante
  • 500 g de petites pommes de terre coupées en deux
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Poires
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 boîtes de demi-poires égouttées, coupées en petits dés
Salade
  • 1 cc de sel
  • 0.75 dl d’huile de colza
  • 0.75 dl de vinaigre de vin blanc
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 cs de moutarde
  • 1 bouquet de ciboulette coupée grossièrement
  • 1 bouquet de persil coupé grossièrement
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Haricots et pommes de terre
Faire cuire les haricots séchés dans l'eau bouillante salée pendant env. 45 min., les égoutter. Mélanger les pommes de terre avec l'huile et le sel et les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 45 min. dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Les sortir, les égoutter et les mélanger avec les haricots; laisser refroidir un peu.
Poires
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant 2 min. Ajouter les dés de poires et poursuivre la cuisson pendant 6 min. Les sortir et les laisser refroidir un peu.
Salade
Mixer la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au persil compris. L'ajouter aux haricots et pommes de terre avec les poires et les oignons, mélanger et assaisonner.

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