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CHF
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CHF
Salade de légumes-racines à la viande de bœuf
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 500 g de scorsonères
  • 300 g de panais coupé en rondelles d'env. 5 mm
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 1 limette, tout le jus
  • 0.25 cc de sel
Sauce
  • 2 fruits de la passion coupés en deux, la pulpe évidée
  • 1 limette, tout le jus
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 4 cs de sauce Teriyaki
  • 0.5 cc de sel
  • 1 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
Viande
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 400 g steaks de bœuf (à la minute)
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Bien brosser les salsifis sous un filet d'eau froide à l'aide d'une paille de fer, les couper en quatre dans la longueur et le viande puis les placer sur une plaque chemisée de papier cuisson avec les rondelles de panais. Mélanger l'huile, le jus de limette et le sel, arroser les légumes.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les légumes du four et les réserver au chaud et à couvert.
Sauce
Mélanger la pulpe des fruits de la passion, le jus de limette, l'huile, la sauce Teriyaki et le sel, ajouter les fines herbes et mélanger le tout.
Viande
faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler la viande, la saisir pendant env. 1½ min. de chaque côté, la laisser reposer brièvement. Couper la viande en tranches. Mélanger les légumes, les tranches de boeuf et la sauce, servir.