Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de lentilles aux fines herbes
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 307
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 250 g de potée aux lentilles
  • eau salée bouillante
Sauce
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 2.5 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g de framboises
  • un peu de poivre
  • 100 g de céleri-branche émincé
  • 3 d’abricots émincés
Salade aux fines herbes
  • 40 g de roquette
  • 10 g de cresson
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée grossièrement déchirée
  • 0.25 bouquet de cerfeuil grossièrement déchiré
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau salée pendant env. 30 min., égoutter.
Sauce
Mélanger le jus de citron, l'huile et les framboises. Ecraser légèrement à la fourchette, assaisonner. Ajouter les lentilles, le céleri-branche, les abricots et les framboises puis mélanger.
Salade aux fines herbes
Ajouter la roquette, le cresson, la menthe et le cerfeuil puis mélanger.