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CHF
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CHF
Salade de lentilles beluga et croûtons au thym
Préparation 35 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 338
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Salade
  • 50 g de lentilles noires (Beluga)
  • 1 TL de miel
  • 1 EL de vinaigre balsamique blanc
  • d’eau, siedend
  • 0.5 échalote, fein gehackt
  • 2 EL d’huile d'olive
  • wenig de poivre
  • wenig de sel
Croûtons
  • 1 EL de beurre
  • wenig de feuilles de thym, fein geschnitten
  • 1 Scheibe de pain de mie, in 1 cm grosse Würfeli
  • wenig de sel
  • 100 g de saumon fumé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Cuire les lentilles dans l'eau frémissante sur feu doux env. 20 min, égoutter. Mélanger l'échalote, le miel, l'huile et le vinaigre, ajouter aux lentilles, mélanger, saler et poivrer, laisser macérer env. 30 minutes.
Croûtons
Chauffer le beurre dans une casserole ajouter le thym et le pain de mie, faire dorer sur feu moyen env. 3 min, saler.