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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de maïs grillé
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 323
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Maïs
  • 4 épis de maïs
  • 0.5 de sel
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • huile d'olive
Sauce
  • 3 de jus de limette
  • 0.5 de menthe poivrée
  • 1 de miel
  • 5 huile d'olive
  • 0.5 de sel
  • 50 de framboises
  • 0.5 de basilic
Salade
  • 1 concombre
  • 250 de tomates cerises jaunes
  • 0.5 de basilic
  • 0.5 de menthe poivrée
  • 200 de framboises
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Maïs
Mettre un panier vapeur dans une grande casserole et verser de l'eau dans celle-ci jusqu'à hauteur du fond du panier. Ajouter les épis de maïs, saler, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 20 min.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Badigeonner les épis de maïs d'huile et les faire griller de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min. Egréner les épis à l'aide d'un couteau pointu.
Sauce
Mélanger le jus de limette, l'huile et le miel, ajouter la menthe poivrée, le basilic et les framboises, mélanger et saler.
Salade
Mélanger le maïs, les concombres, les tomates et les framboises avec la sauce. Parsemer de basilic et de menthe poivrée.