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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de millet et de roquette à la mangue
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 562
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Millet doré
  • 0.25 cc de curcuma
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de millet doré
Salade
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 90 g de roquette
  • 1 de mangues coupée en julienne (env. 140 g)
  • 20 g de flocons de noix de coco
  • 1 poivrons rouges émincé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Millet doré
Porter à ébullition le bouillon avec le curcuma, ajouter le millet, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min., rincer, égoutter puis verser dans un saladier.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le millet, la roquette, le poivron et la mangue. Parsemer de Coconut Chips.