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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de nouilles asiatiques
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 378
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 limette, rincées à l’eau chaude, le zeste râpé et 3 cs de jus
  • 2 cs d’huile de sésame foncée (Lee Kum Kee)
  • 1 cs de miel
  • 4 cs de sauce au soja
  • 2 chili rouge, épépinés, finement hachés
  • 2 gousse d’ail, pressées
Salade
  • 125 g de nouilles de riz
  • eau salée, bouillante
  • 2 tomate, en brunoise
  • 100 g de germes de haricots mungo
  • 4 d’escalopes de dinde fines, coupés en deux dans la longueur, en lanières d’env. 7 mm
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • un peu de coriandre, pour le décor
  • 2 cs de sauce au soja foncée
  • 3 tiges lemon grass, la pulpe finement hachée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier
Salade
Faire cuire les nouilles de riz dans l’eau frémissante env. 5 min, rincer à l’eau froide, égoutter. Juste avant de servir, mélanger les nouilles, les tomates, les germes et la coriandre avec la sauce. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions en remuant env. 2 min, éloigner la casserole du feu, remettre toute la viande dans la poêle, ajouter la citronnelle et la sauce soja, mélanger la viande avec la salade, dresser. Décorer la salade de nouilles asiatiques avec un peu de coriandre.